三天没睡觉,开车上路竟撞死路人!新北市一名陈姓男大生,因为忙着学校社团活动,三天没睡觉,15日晚上开车回家,但精神不济,整辆车冲上人行道,撞上路过的叶姓男子,由于车速快,导致对方被撞飞后,重摔在地,送医抢救不治。

大批救护人员蹲在地上,紧急帮伤者包紮治疗,要送往医院急救,因为他在几分钟前,莫名遭轿车撞击,当场失去意识。

站在员警身旁,一动也不敢动,这名白衣男。

就是15日晚间,在新庄捷运站,开车肇事的驾驶,当下车速实在很快,导致叶姓行人遭撞后送医不治,而这一切都只因为驾驶恍神。

庙方人员:(死者)他虽然70岁了,但他动作都很简洁,庙里有需要一些临时人员的话,我们就会去叫他。

实在无法相信,一天前才见面的朋友,会这么突然离开人世。

现年71岁的叶姓男子,平时就在新庄慈佑宫担任义工,15日一整天也在庙里,帮忙普渡法会,从早忙到晚拖着疲惫身躯返家。

但这名陈姓驾驶,也刚结束三天社团活动,完全没阖眼,似乎是精神不济,才会把车开上人行道,撞上叶姓男子,导致他整个人被抛飞,重摔身亡。

死者家属:没病没痛,就这样离开了,(肇事驾驶)自己知道累了,为什么还硬要去做这个事,然后也回不了家。

疲劳驾驶闯下大祸,肇事的男大生,只因为忙学校社团活动,就长时间没睡觉,竟还敢开车上路,现在闹出一条人命,说什么也赔不起。

本文地址:http://www.smckj.cn/danji/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*